Quali servizi sono inclusi nel profilo Premium?

Annunci Illimitati
Con il pacchetto Premium non avrai limiti! Potrai pubblicare tutti gli annunci gratuiti che vorrai, nella categoria prescelta.

Profilo personale + Segui il venditore
La pagina personalizzata del profilo, con il logo aziendale e i tuoi contatti, diventerà la vera e propria home page del tuo negozio virtuale: in questa pagina gli utenti di Kijiji vedranno tutti i tuoi annunci attivi e potranno decidere di seguire i tuoi aggiornamenti, grazie alla esclusiva funzione "segui il venditore".

Assistenza clienti Premium
Avrai massima priorità e disponibilità dai nostri operatori, grazie ad un numero dedicato.

Visibilità Premium nelle notifiche email
I tuoi annunci verranno visualizzati in un posizionamento privilegiato nelle notifiche email delle ricerche salvate. Ciò significa che un utente potenzialmente interessato ai tuoi prodotti/servizi, riceverà i tuoi annunci direttamente nella sua casella email.

Modifica gratuita
Tutti i tuoi annunci della categoria selezionata saranno sempre modificabili gratuitamente.