Per Outlook

Assicurati che i messaggi da Kijiji non finiscano nella posta indesiderata!

Per essere certo che i nostri messaggi ti vengano recapitati nella posta in arrivo, e non vengano erroneamente spostati nella cartella SPAM, aggiungi il nostro dominio alla tua lista di mittenti attendibili. Se non sai come fare, ecco una rapida guida: scegli il tuo fornitore del servizio email dall'elenco qua sotto e segui le indicazioni.

Outlook Versione 2010
___________________________________________________________________________

Nella scheda Home passare al gruppo Elimina, fare clic su Posta indesiderata e quindi su Opzioni posta indesiderata

Per aggiungere mittenti attendibili, nella scheda Mittenti attendibili fare clic su Aggiungi
Nella casella aggiungere:
@kijiji.it
@kijiji.annunci.it

Fare clic su OK e ripetere per ogni voce che si desidera aggiungere.
Oppure puoi fare clic sul messaggio ricevuto da Kijiji: nella scheda Home passare al gruppo Elimina, fare clic su Posta indesiderata e quindi su Non bloccare mai il dominio del mittente

Per ulteriori informazioni clicca qui.

Outlook Versione 2007
____________________________________________________________________________________

Scegliere Opzioni dal menu Strumenti.
Nella gruppo Posta elettronica della scheda Preferenze fare clic su Posta indesiderata
Fare clic sulla scheda Mittenti attendibili.
Fare clic su Aggiungi
Nella casella Immettere un indirizzo di posta elettronica o un dominio Internet da aggiungere all'elenco specificare i seguenti domini:
@kijiji.it
@kijiji.annunci.it

Fare clic su OK. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Outlook Versione 2003
____________________________________________________________________________________

Scegliere Opzioni dal menu Strumenti.
Nella scheda Preferenze scegliere Posta indesiderata nel gruppo Posta elettronica
Selezionare la scheda Mittenti attendibili o Destinatari attendibili
Scegliere Aggiungi.
Nella casella Immettere un indirizzo di posta elettronica o un dominio Internet da aggiungere all'elenco specificare i seguenti domini:
@kijiji.it
@kijiji.annunci.it

Fare clic su OK.