Servizi di Webmail

Assicurati che i messaggi da Kijiji non finiscano nella posta indesiderata!

Per essere certo che i nostri messaggi ti vengano recapitati nella posta in arrivo, e non vengano erroneamente spostati nella cartella SPAM, aggiungi il nostro dominio alla tua lista di mittenti attendibili.
Se non sai come fare, ecco una rapida guida: scegli il tuo fornitore del servizio email dall'elenco qua sotto e segui le indicazioni.

Gmail
___________________________________________________________________________

È necessario creare dei Filtri:
Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra, e selezionare Impostazioni
Fare clic sulla scheda Filtri > Crea un nuovo filtro
Nel campo "Da" aggiungere
@kijiji.it
@kijiji.annunci.it

Fare click su Crea filtro con questa ricerca
Per ulteriori informazioni clicca qui.

Hotmail / Outlook Web Access
___________________________________________________________________________

Cliccare sull'icona con l'ingranaggio in alto a destra.
Dal menu scegliere Opzioni > Prevenzione posta indesiderata > Mittenti attendibili e bloccati
Selezionare l'opzione Mittenti attendibili e aggiungere i domini

@kijiji.it
@kijiji.annunci.it

Per ulteriori informazioni clicca qui.

Yahoo
___________________________________________________________________________

Dal menu Opzioni Mail, procedi come segue.
Clicca sull'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della finestra e seleziona Opzioni Mail
dal menu che compare. (In Mail Classica, seleziona
Opzioni | Opzioni Mail
Nell'elenco sul lato sinistro della pagina, clicca su Filtri.
Clicca su Aggiungi (in Mail Classica, clicca su Aggiungi filtro).
Specifica i dati relativi al filtro.
Nome filtro - Nel box Nome filtro, digita un nome univoco da assegnare al filtro (ad esempio, "Kijiji").
Regole del filtro - Nella sezione Se tutte le regole seguenti sono vere, specificare:
Mittente: Contenente kijiji.it

Clicca su Salva. (In Mail Classica, clicca su Salva modifiche
Cliccando con il tasto destro del mouse su un messaggio di Kijiji, procedi come segue.
Clicca con il tasto destro del mouse sul tipo di messaggio da filtrare e seleziona Filtra le mail così
dal menu che compare.

Inserisci i criteri del filtro (come descritto sopra).
Clicca su Salva.

Per ulteriori informazioni clicca qui.

Libero
___________________________________________________________________________

Clicca su Impostazioni nella barra in alto a destra della tua mail e poi in alto, clicca su Filtri.
Quindi clicca su
Aggiungi filtro

Nella pagina che si aprirà compila i campi richiesti:
Nome filtro: puoi inserire, ad esempio "Kijiji"
Criteri: come campo di ricerca seleziona Mittente, poi Aggiungi un altro criterio
Seleziona "O" dal menu a tendina e quindi di nuovo "Mittente" come secondo campo di ricerca.

La compilazione deve risultare così:
Mittente | Contiene | @kijiji.it
O
Mittente | Contiene | @kijiji.annunci.i
t

Azione: scegli Sposta in Inbox e Salva

Per ulteriori informazioni clicca qui.

Alice / Virgilio
___________________________________________________________________________

Clicca su Impostazioni e seleziona Preferenze mail > Filtri > Aggiungi
Attiva filtro e compila: Nome, Descrizione
Campo di ricerca: Mittente
Parole chiave: @kijiji.it (e poi crea una regola per ogni dominio)
Azione: Sposta in Posta in arrivo

Per ulteriori informazioni clicca qui

Tiscali
___________________________________________________________________________

Cliccare sull'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della finestra
Scegliere la scheda Filtri
Creare un nuovo filtro cliccando sull'icona in alto a sinistra
Assegnare un nome, ad esempio “Mittenti attendibili”
Nella sezione Per la posta in arrivo scegliere “che soddisfa una qualsiasi delle regole seguenti
Aggiungere tutti i domini
con il seguente schema:
@kijiji.it
@kijiji.annunci.it

Mittente finisce con @kijiji.it, e poi Aggiungi per inserire altro
Scegliere l'azione da compiere …esegui le seguenti azioni: Sposta il messaggio in “Posta in arrivo”

Per ulteriori informazioni clicca qui