Protezione dei diritti di proprietà intellettuale

Solo i titolari dei diritti di proprietà intellettuale possono segnalare gli oggetti o gli annunci che siano potenzialmente lesivi dei propri diritti, attraverso il Programma per le Notifiche di violazione.

Se hai fondato motivo di ritenere che un annuncio pubblicato sul sito violi i tuoi diritti d'autore, i tuoi diritti sui marchi registrati o altri diritti di proprietà intellettuale, ti invitiamo a scaricare il modulo per la Notifica di violazione, compilarlo e inviarlo a Marktplaats BV come indicato sul modulo. Una volta ricevuto il modulo, ti daremo conferma della tua partecipazione al Programma per le Notifiche di violazione e ti forniremo informazioni su come inviarci le successive segnalazioni via email.