Cos'è PayPal?

PayPal è il metodo rapido, affidabile e innovativo per pagare e farsi pagare. Usarlo ti semplifica la vita.
C
on PayPal paghi in pochi clic e senza rischi su Kijiji e in tanti altri negozi online.
Non solo. Non inserisci i tuoi dati finanziari ad ogni acquisto, né li condividi con il venditore.

PayPal su Kijiji

Su Kijiji la maggior parte degli acquisti si conclude di persona. Se però vuoi comprare da un venditore che non è nella tua stessa città, puoi pagare online con PayPalIn questo modo, potrai essere protetto per l'intero valore dell'acquisto. Scopri di più.

Come funziona

1. Apri gratis un conto PayPal

2. Associa un metodo di pagamento al conto, collegando la tua carta di credito o prepagata. Non ami usare la carta online? Ricarica il tuo conto PayPal con un bonifico

3. Fai shopping dove vuoi e benefici di un programma specifico di protezione sui tuoi acquisti