Comprare su Kijiji con PayPal

Sicuro per chi compra, immediato per chi vende

Su Kijiji la maggior parte degli acquisti si conclude di persona. Se però acquirente e venditore non sono nella stessa città, la soluzione ideale è PayPal.

Come fare

Se l'annuncio che stai guardando ha il logo di PayPal significa che il venditore lo accetta come metodo di pagamento. Puoi comprare con PayPal anche se non hai un conto. Dopo aver concordato il prezzo finale con il venditore, riceverai una richiesta di pagamento. Clicca il pulsante Paga con PayPal e concludi la transazione. Vuoi velocizzare la procedura d'acquisto? Registrati gratis

I tuoi acquisti protetti

Con PayPal puoi stare tranquillo quando fai acquisti. Se ricevi un oggetto molto diverso dalla descrizione o se non ricevi nulla, PayPal può rimborsarti l'intero valore dell'acquisto, inclusi i costi di spedizione. Ricorda di usare servizi di spedizione tracciabili. Vuoi più informazioni sulla protezione acquirenti di PayPal? Scoprile ora