Vendere su Kijiji con PayPal

Scegliere PayPal fa la differenza per le tue inserzioni su Kijiji

Su Kijiji vendi in sicurezza anche agli acquirenti al di fuori della tua città grazie a PayPal.
Se accetti PayPal i tuoi compratori possono pagare finanziando gli acquisti con carta di credito, prepagata o ricaricando il saldo PayPal con bonifico bancario. Tu non devi fare nulla: ti basta specificare il tuo indirizzo email per ricevere i fondi in modo sicuro e immediato.
Per informazioni sulle tariffe di PayPal clicca qui.

Come funziona

1. Metti la spunta su Voglio vendere con PayPal, all'interno della pagina dell'annuncio oppure della pagina dell'inserzione

2. Una volta raggiunto l'accordo con l'acquirente, compila il form di richiesta pagamento specificando l'indirizzo email su cui vuoi ricevere i fondi. Se non hai già un conto PayPal puoi aprirlo gratis in un secondo momento.

3. Appena ricevuto il pagamento spedisci l'oggetto all'acquirente in piena tranquillità.

Come usare i soldi ricevuti

Puoi procedere ad un acquisto, spostarli sul conto corrente o trasferirli su una carta di credito o prepagata.