Posso promuovere un annuncio che ho già pubblicato?

Sì, puoi attivare un'opzione di visibilità aggiuntiva in qualsiasi momento, sia durante la pubblicazione che successivamente. Se non sei registrato ti basta accedere alla lista degli annunci tramite il link ricevuto via email, mentre se sei registrato accedi al tuo profilo e segui la seguente procedura:

Clicca su "I Miei Annunci" e inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
Dall'elenco degli annunci attivi seleziona una o più opzioni presenti sul lato dell'annuncio che vuoi sponsorizzare. Infine clicca su "Ordina" e completa il pagamento indicando i dati della tua carta di credito o PayPal.