Quanto costa sponsorizzare un annuncio?

Il costo varia in base alla forma e alla durata della sponsorizzazione.

Cos'è il codice promozionale?
Il codice promozionale fornisce uno sconto (in percentuale o in valore assoluto) sull'acquisto dei servizi di promozione degli annunci.

Se hai ricevuto un codice promozionale, utilizzarlo è semplicissimo: basta inserirlo nel campo dedicato, all'interno della pagina di pagamento, e cliccare "Applica". Dopo la validazione dello stesso, ti verrà mostrato lo sconto associato e potrai proseguire con l'ordine.

Ogni codice può essere usato una sola volta e può avere limitazioni nell'utilizzo. Per poter utilizzare alcuni codici potrà infatti essere richiesto che nel tuo carrello siano presenti specifici oggetti oppure che l'importo totale sia superiore ad un minimo valore.