Come posso ottenere una ricevuta o una fattura del pagamento effettuato?

La ricevuta di pagamento viene inviata automaticamente all'indirizzo email che hai usato per pubblicare l'annuncio. Nel caso in cui il sistema automatico non dovesse funzionare correttamente, contatta il nostro servizio assistenza.

Se sei un'azienda, un'agenzia, un professionista e desideri ricevere la fattura di pagamento, puoi richiedere
l'emissione della fattura. E' sufficiente cliccare sul link contenuto nella email di conferma del pagamento e compilare correttamente tutti i campi con i dati necessari alla fatturazione (ragione sociale, partita IVA, codice fiscale indirizzo, codice postale, comune, città).