Come posso modificare il mio annuncio?

Dal momento che la registrazione al sito non è obbligatoria, se hai pubblicato un annuncio e non ti sei registrato avrai ricevuto tramite email un link per gestire (modificare/rimuovere/promuovere/rinnovare) il tuo annuncio, se non lo riesci a trovare puoi scriverci e te lo invieremo nuovamente.

Se invece sei registrato accedi al tuo profilo "I Miei Annunci" inserendo la tua email e la tua password, ed apporta le modifiche al tuo annuncio cliccando su "Modifica" oppure se vuoi puoi sempre registrarti compilando questo modulo